目前日期文章:201108 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

親愛的各位朋友,謝謝您對羊毛貓的喜愛,MIRROR Cattery所培育出來的貓兒,皆是我們付出許多的愛與照顧,每隻貓兒在我們的細心照顧下都是健康活潑的,希望在我們的努力下讓更多人明白羊毛貓的特別與可愛,因此我們會慎重的為貓兒尋找適當的新家庭,我們拒絕將貓兒出售給寵物店及繁殖場,所有的貓兒皆已結紮為前提來出售,除非您是認真的CFA or TICA Breeder,經過詳談後,本貓舍會決定是否適合出讓有繁殖權的貓兒,若您認同我們,且對我們的貓兒有興趣,請您填妥下列資料並電郵到selkirk.rex@msa.hinet.net,若有合適的貓兒我們將會通知您,謝謝。

MIRROR Cattery出售結紮幼貓,依等級價位約在新台幣35000元至50000元之間。

1.您的真實姓名:

文章標籤

天使喵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

想了很久的清境之旅

原本只是一家3+1口的旅行

擴充到8大3小的團體之旅

天使喵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

家裡的小朋友長大了

親親越來越像猛男了

整個壯到不行

天使喵 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

為了保障貓舍的權利

所以我們將採取預付小貓訂金的方法

如果您想飼養MIRROR Cattery的貓兒

文章標籤

天使喵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()